Опрос месяца  
Какое домашнее животное есть у вас дома?
Кошка
Собака
Птичка
Черепаха
Хомяк
Крыса
Кролик
Шиншила
Хорек
Рыбки



Всего голосов: 4306
Результат опроса



 Самарские гостиницы для домашних животных: сколько стоит в сутки, цена на услуги отелей 

Гостиницы для домашних животных в Самаре

Гостиница для животных – отличная возможность обеспечить себе хороший отдых во время отпуска без ущерба для своего домашнего питомца. В наше время есть возможность подобрать гостиницу не только для традиционных кошек и собак, но и для крыс, хомяков, морских свинок, кроликов и других видов декоративных животных

Современная гостиница для домашних питомцев – это внимание и уход за Вашим любимцем, соблюдение режима кормления и выгула, тщательная уборка и услуги ветеринарного врача.

К сожалению, мы не предоставляем услуги гостиничного размещения животных, как на короткие, так и длительные сроки, в ваше отсутствие: командировка, отпуск, срочные дела и т.д.

Сам ветеринарный центр АЛЬФА-ВЕТ работает КРУГЛОСУТОЧНО и круглый год, мы будем искренне рады помочь Вам, делая ваших питомцев полностью здоровыми.

Уход за животными осуществляется профессиональными ветеринарными врачами.

Не зависимо от породы и темперамента Вашего любимца, мы найдём к нему индивидуальный подход и окружим заботой и лаской!

Общие правила заселения в гостиницы Самары для домашних животных.


Перед заселением в самарскую гостиницу для животных с владельцем животного заключается Договор о временном содержании с указанием особенностей поведения, требований по уходу, рациону и режиму кормления, и др.

В целях обеспечения должного ухода за Вашим питомцем, а также предотвращения возникновения недоразумений, при приеме в гостиницу необходимо максимально точно указать все стороны характера и здоровья животного, а также его привычки.

Поэтому перед привозом животного мы рекомендуем заранее подготовить все необходимые рекомендации по его уходу и кормлению, если таковые отличаются от стандартных.

Смена привычных условий жизни является серьезным стрессом для Вашего питомца, поэтому всем владельцам мы рекомендуем привозить с собой любимые предметы животных. Кроме того, вещи с Вашим запахом помогут существенно сократить период адаптации Вашего питомца к новым условиям. Вы можете привозить с собой и те вещи, которыми пользуется Ваш питомец дома, что также будет способствовать быстрому привыканию.

Перед тем, как отдать животное, поговорите с ним, погладьте - это позволит Вашему питомцу лучше перенести недолгую разлуку.

Кормление животных осуществляется в соответствии с установленными нормами для каждой породы и половозрастной группы. По договоренности с владельцем, режим кормления, а также компонентный состав рациона, могут быть изменены в соответствии с привычками и потребностями животного.

Предлагается 2 типа рациона - промышленные корма и домашнее питание.

 Для питомцев, которые привыкли к домашнему питанию, имеется возможность приготовления их любимых блюд. В домашний рацион входят различные крупы (рисовая, гречневая, геркулесовая и др.), мясные консервы и т.п.

При размещении в гостинице для кошек необходимо иметь при себе общегражданский паспорт гражданина РФ и ВЕТЕРИНАРНЫЙ ПАСПОРТ на животное.

Оставляя своих питомцев в гостиницах для животных, вы можете быть спокойны за их здоровье потому, что они находятся под присмотром профессионального ветеринарного врача.

Желаем приятного отдыха вам и вашим любимцам!


Дата публикации: 13.06.2012
Страница прочитана: 8094 раза

Вернуться назад



Ветклиника "Альфавет". Круглосуточная ветпомощь домашним животным в Самаре. 2017. Все права защищены.Создание и продвижение сайтов в Самаре АртВЭБ63