Опрос месяца  
Какое домашнее животное есть у вас дома?
Кошка
Собака
Птичка
Черепаха
Хомяк
Крыса
Кролик
Шиншила
Хорек
Рыбки



Всего голосов: 4182
Результат опроса



 Круглосуточные стационары для домашних животных в Самаре 

Стационары для домашних животных в Самаре

      В комплексе услуг самарских ветеринарных центров входят не только все виды диагностики и лечения, но и стационары для животных, в котором хозяин может оставить на лечение и осмотр своего любимого питомца. Не всегда, за один, два приема ветеринара можно вылечить собаку или кошку. Часто нужно оставить животное на стационарное лечение.

      Если Вам предстоит длительное отсутствие дома, и Вам не с кем оставить больное животное, специалисты самарских  ветклиник позаботятся о грамотном уходе за Вашим любимцем на время Вашего отсутствия. Имеется возможность для выгула животных содержащихся в стационаре.

     Для пациентов находящихся в тяжелом состоянии, и после хирургических операций предусмотрено стационарное отделение. В стационаре ветеринарного центра  Ваш питомец получит квалифицированную ветеринарную помощь, круглосуточное наблюдение и контроль за состоянием животного. Вопрос питания животных пребывающих на стационарном лечении, оговаривается с каждым клиентом индивидуально, с учётом всех привычек питомца и пожеланий владельца животного.

Стационары в ветеринарии, правильный подход, когда требуется профессиональное круглосуточное  наблюдение и лечение животных по строгому графику. Когда нужны сложные процедуры, проведение которых затруднено в домашних условиях. Стационарное наблюдение также показано в раннем послеоперационном периоде, во время выхода из наркоза, и в течении нескольких дней после операции, чтобы убедиться, что операция прошла успешно и животное выздоравливает.

Для домашних животных созданы все условия для того, чтобы наши любимцы чувствовали себя комфортно, а хозяева как можно меньше нервничали по поводу здоровья своих питомцев. Для этого в стационаре предусмотрены просторные индивидуальные боксы, изолированные друг от друга. Все боксы регулярно дезинфицируются, а раз в месяц проходит генеральная дезинфекция, которую проводим самостоятельно. Дежурные ветврачи и ассистенты круглосуточно следят за пациентами стационара, выполняя все процедуры по графику. Хозяевам разрешены посещения и общение с животными.


Дата публикации: 16.09.2011
Страница прочитана: 1652 раза

Вернуться назад



Ветклиника "Альфавет". Круглосуточная ветпомощь домашним животным в Самаре. 2017. Все права защищены.Создание и продвижение сайтов в Самаре АртВЭБ63